您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

新剧《秦王李世民》贾静雯与保剑锋大谈婚外情
http://ent.QQ.com   2004年04月27日 10:50   腾讯娱乐   评论()

  贾静雯内地人气红翻天,在“秦王李世民”记者会上,剧组所有演员加上大批媒体苦苦等候一个多小时,贾静雯才带著红肿的双眼姗姗来迟,为了上海、无锡两边轧戏,贾静雯彻夜未眠,她苦笑说:“前一个剧组拍到早上七点多,我就从上海打车赶过来,偏偏路上又遇到大塞车。”导演赖水清体恤她,笑说:“没关系,不过我这组戏也要到早上七点才放你走。”

  由吴敦与北京亚环公司合作制作、台湾版权已经由卫视中文台预购的古装大戏“秦王李世民”,开拍一个月后,26日又有归亚蕾、贾静雯两位女星来报到,归亚蕾说,她跟制作人吴敦有十多年的朋友交情,却从来没有合作过,所以吴敦一开口,她档期再满也得来轧戏!

  至于贾静雯,原来女主角意属由她担任,在“倚天屠龙记”中贾静雯饰演赵敏的角色,让内地观众印象深刻,但由于档期问题不能接下该角,最后协商之下仅能客串演出,剧中她饰演一名个性豁达开朗的黄河船娘“胭脂”,无端被卷入魏徵的生活之中,两人因此发展出一段情。饰演魏徵的内地演员保剑锋在“至尊红颜武媚娘”就已合作过,两人私交不错,这次在“秦王”饰演情侣,贾静雯笑说,“保保终于有机会报一箭之仇了。”

  原来“武媚娘”里,保剑锋饰演的李治,虽然抱得美人归,但武媚娘的心始终都不在他身上;这回,保剑锋终于扳回一城,剧中的魏徵虽然已成亲,但贾静雯还是以“第三者”的身份介入他的生活,还对他死心塌地,念念不忘呢。

  除在“秦王”中演情人,贾静雯跟保剑锋私底下还常常相偕出游,一起练瑜珈,不过,贾静雯得意地说:“保保比我晚学,算起起来我可是他的老师呢!”问起她对保保的感觉,贾静雯笑说,“别闹了,哪有可能呀,保保太会耍宝、话又多,我们跟本一点触电的感觉也没有!”

下一篇:身材发福变形?蔡琳委屈:别再追问这个话题啦

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板