您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

章小蕙玩SM 性虐王菲前绯闻男友阿Sho(组图)
http://ent.QQ.com   2004年05月11日 16:00   腾讯娱乐   评论()

章小蕙《桃色》中造型

王菲前绯闻男友

  王菲前绯闻男友阿Sho外形不俗,有点似日本型男竹野内丰。

  章小蕙拍摄杨凡导演的电影《桃色》,已拍得如火如荼,今日(5.11)会开记者会向外界公布演员阵容,一直以来关于男主角是谁众说纷纭,有传过是日籍的长泽壮太郎或吴嘉龙,但其实是王菲前绯闻男友阿Sho,日前女主角章小蕙接连分别与男主角阿Sho、另一女角松坂庆子拍了激烈的SM床上戏。

  蕾丝内衣肉搏松坂庆子 演绎同性之恋

  模特儿阿Sho外形有点像日本型男竹野内丰,日前与章小蕙拍了一场激烈的SM戏。故事围绕他与章小蕙之间的爱情故事,而日前松坂庆子与章小蕙拍了一场女同性恋的激情SM戏,原本之前说剧本中没有这场戏,是导演杨凡临时即兴拍摄,两人身穿蕾丝内衣吊带袜裤,讲述章小蕙这位地产女经纪遇上是她买楼客人松坂庆子,松坂庆子教她玩SM。近日接连拍两场如此重的戏份,令章小蕙大叹吃不消,幸好有松坂庆子这位好戏之人带入戏。

  之前传出韩国变性人河利秀加入抢章小蕙戏份,引得章小蕙不快,今日两人在记者会上属于正面交锋,势成焦点,据说河利秀占的戏份甚少,只是饰演松坂庆子的年轻版。

下一篇:方中信与钟丽缇拍情欲戏 接吻亲到嘴肿(组图)  

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板