您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

《手机》《天地英雄》成大学生电影节最大赢家
http://ent.QQ.com   2004年05月18日 17:57   腾讯娱乐   评论()

  在15日晚闭幕的第十一届北京大学生电影节上,评委们为国产电影和电视电影两个竞赛单元颁发了16个奖项。华谊兄弟太合影视投资公司凭借其投资拍摄的《天地英雄》和《手机》两部影片荣获了其中的5项大奖,成为当晚最大的赢家。

  这5项大奖分别是:《天地英雄》获得最佳观赏效果奖;《手机》获得评委会大奖;冯小刚获得“最受大学生欢迎导演奖”;姜文、赵薇凭借在《天地英雄》中的精彩表演分别获得“最受大学生欢迎男演员奖”和“最受大学生欢迎女演员奖”。尤其是后三项大奖是由网络投票、短信投票和现场观众直接投票三种方式产生的,

可谓含金量最高。

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板