您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

绯闻男女挽手游西安 “菲鹏恋”大白天下(图)
http://ent.QQ.com   2004年06月21日 10:57   腾讯娱乐   评论()

进入王菲写真
  作为一名歌手能使自己的歌迷做到爱屋及乌的,王菲算是其中一个了。这几天,西安的菲迷有谁不知道,李亚鹏来了西安。而且,这位新晋级的绯闻男友住进了王菲下榻酒店的同一楼层,并且被酒店服务员看到两人挽手出游。

  6月18日晚,王菲西安个唱终于成功落下帷幕。演唱会的场地是原本只能容纳五万观众的体育场,结果挤进了六万多人,最后竟要出动3000名公安来布阵防狂迷,可见王菲的魅力无人可及。

  王菲与李亚鹏的行踪是这次演唱会的另一个焦点。王菲与谢霆锋相恋之初,连号称无孔不入的香港狗仔队也奈何不了,一直无法拍下两人亲密交往的镜头。有这前车之鉴,对在西安眼看就要“现形”的“菲鹏恋”,记者哪能放过。但在两人高度的戒备下,记者始终无法捕捉到两人一起的镜头。不过记者意外得知,在庆功宴结束后,王菲立即与一帮好友孙楠、李亚鹏等人在西安一饭店狂欢。


更多精彩图片

  随后,在19日的凌晨5时30分左右,王菲和李亚鹏挽手走出酒店,还询问酒店工作人员5时30分西安的城墙是否会开放。并在当天白天,他们又一同去法门寺游玩。不过令人奇怪的是,王菲总能将自己的行踪保密到一级。负责酒店房间打扫的工作人员告诉记者,虽然她们有机会进入房间清扫,但是依然无法知道王菲的行踪,“太保密了,酒店里的人应该都不清楚”。(编辑:老鹰)

下一篇:王菲李亚鹏西安露面 二人亲密挽手一起出游(图)
  

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板