您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

吴浩康涉毒连累师妹梁洛诗 热播广告紧急被喊停
http://ent.QQ.com   2004年06月28日 07:57   信息时报   评论()
点击欣赏更多精彩图片

  本报讯 吴浩康因涉嫌藏毒被捕后,不少广告商都表示不会因此换掉他,但他与梁洛施及Boy'Z拍摄的卡拉OK电视广告,前晚突然被停播,难免令人联想到此举与案件有关。

  因涉嫌藏毒而被捕的吴浩康获释后一直留在家中反省,这段卡拉OK广告片本来是配合即将来临的暑假,希望吸引学生与青少年唱K消遣的,据报道有关方面担心吴浩康涉嫌藏毒一事对青少年产生负面影响,几经考虑后终于决定换掉广告。

  另据了解,香港警方最近严打娱乐圈毒潮,有报道说已将调查范围缩窄,锁定五大目标艺人,掀起一片白色恐怖,于是圈中人纷纷主动验明正身,并与涉案人划清界线,而Boy'Z、Shine与卢巧音更强调是洁身自爱的艺人,从不沾染毒品。卢巧音近年的歌唱事业稳步发展,前晚接受电台访问时,她说道:“不要怀疑我,我瘦是因为游泳,最近没有胃口,我没有做错事,所以天不怕、地不怕!”而Shine早前因往台湾发展而减少曝光,二人昨日出席西铁活动时,主动说:“我们很洁身自爱,入行第一天,经理人已经告诫我们不可以接触毒品。”Boy'Z前晚出席公开活动时,谈及此敏感话题时,二人理直气壮地表示没有接触过毒品,况且唱片公司也经常叮嘱。(编辑:小虎)

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板