您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

恋恋蔷薇 感觉爱情跳动<蔷薇之恋>华娱独家首播
http://ent.QQ.com   2004年06月30日 14:16   腾讯娱乐   评论()

点击看大图

点击看大图
[点击欣赏更多精彩图片]

  台湾最具吸引力的偶像剧《蔷薇之恋》初登内地屏幕,在华娱电视六月强档独家推出。华娱电视黄金剧档一向汇聚红星偶像实力派,通过万钧剧力,演绎无限人生……而在这个活力夏天,华娱诚邀观众在蔷薇清甜中一起清凉消暑。

  《蔷薇之恋》——剧集改编自日本作者吉村明美的少女漫画,由台湾最当红的女子组合S.H.E。担纲演出,共同谱织现代灰姑娘的童话。Ella、Selina、Hebe这三位活泼机灵的美少女罕有的齐齐现身于偶像剧内。能歌善舞的她们在剧中展现好戏一面:无论是自卑善良,还是野蛮娇纵,或是憨厚可爱,演绎起来有板有眼,她们的一举一动都牵引着观众的视线心情。而黄志玮、郑元畅、陆明君、叶童等的加盟,更是把蔷薇花园里绮丽又复杂、轰烈又真实的爱情故事演绎得淋漓尽致:同性间的暧昧唯美,异性间的懵懂情愫,在清涩年华、纯真心灵中得到美好的升华。剧集所呈现的包括了深刻的爱情、亲情,更探讨了人类恒久不变的善良天性。该剧在台湾地区播出时曾以4.13%收视成绩勇夺同时段收视冠军。

  据悉《蔷薇之恋》将从6月21日起,逢周一至周五,晚上九时至十时由华娱电视国内独家播出。同时,华娱还随剧集推出电邮留言活动——“我们都希望百合获得幸福,一如期盼自己……”观众可以写下五十字以下的留言,连同自己的个人资料(真实姓名及别名-出现在萤光幕的名字)、住址、电话及身分证号码,电邮至rose@cetv.com,节目部将选出最感人的留言在“蔷薇之恋”播出期间显示于萤光幕。每集6个留言出现于Bumper,2-4个出现剧集中。而能被选中显示于萤光幕的留言,将有机会获得“蔷薇之恋”精美纪念品一份。

  这个六月,华娱电视陪你感受怦然心动的爱情节拍,让你品尝恋恋夏日的爱情味道。

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板