您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

赵薇十一月推新专辑 将休整一段时间奖励自己
http://ent.QQ.com   2004年09月07日 17:15   金羊网-羊城晚报   评论()

点击浏览从纯真到性感——赵薇写真

  赵薇的新专辑暂定名为《11月的雨》,预计今年11月推出。为了能在演唱上有所突破,赵薇这次狠下功夫。在新加坡录音的一个多星期里,她天天游泳30分钟以上来锻炼肺活量。“在新加坡生活得很开心,有得吃又有得购物,所以很怕自己发胖,于是天天做运动。”她笑说。

  说起新专辑,赵薇很有信心:“这次帮我制作的音乐人都很棒,歌曲的风格和以往相比也有了很大改变,非常细腻,能打动人心。我想这是一张发自内心的唱片,我不会让大家失望的。”

  据记者在录音棚所见,她的歌唱得很不错,而且领悟力很强,只要李伟菘、李遁恳桓鍪痉叮她就能抓到窍门,很好地表达出来。态度谦和、工作认真的她,给工作人员的印象也非常好。李伟菘、李遁啃值芎妥髑人杨君亮以及录音师等人都说:“赵薇人很好,不会摆架子,和我们相处得很开心。”

  被问及为什么“打人事件”后她不争辩,赵薇说:“有什么好争辩的?越争辩事情也许会变得更加复杂。说实话,我经历了一段很痛苦的过程。以前我太容易相信别人,以后我会更多地把自己保护起来。成长总会付出一些代价,我相信自己在变成熟。”她说已把所有的事情交给律师处理。

  说起下半年的工作,赵薇表示,11月推出唱片后,她会在北京休整一段时间。“很长一段时间,我都处于高速运转状态,我需要休息一下了。”她说。

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板