您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

傅彪主演电视剧《妻子》简介
http://ent.QQ.com   2004年09月13日 17:46   腾讯游戏   评论()

  主演:傅彪、张秋芳

  故事梗概:

  现代男人渴望追求的女人。

  她是一个好妻子,为家庭呕心沥血无私奉献,她是一个企业家,为事业勇敢开拓自强自立。
  这是一部现代《渴望》的故事,这是一个现代男人渴望找到的妻子的故事,傅彪夫妇领衔主演剧中夫妻。陈灵宝(张秋芳饰)和谢家树(傅彪饰)在大学里相识相爱,毕业后不久便结婚了。但陈灵宝遭到了婆婆的冷脸和小姑子的数落,为了家庭的和睦只忍耐。

  在外部大环境的冲击下,夫妻两人的观念发生了分岐。陈灵宝希望丈夫勇敢投入商海,谢却安于现状,不肯下海冒险。无奈,陈灵宝向单位辞职,开始跟别人合伙推销药品。在生意失败的关键时刻,她得到了丈夫的扶持。后来在老中医的启发下开发保健品“益寿汤”,事业得到飞速发展,开办了第一家保健品超市,并且接纳了不少亲戚,连丈夫也辞职当起了副总。

  由于产品质量、“搜身事件”等问题,在记者的恶意炒作下,“益寿汤”销售一落千丈,被另一种新产品“八仙饮”替代,加上公司内鬼的出卖,夫妻之间发生了很多争执,最后导致公司破产,谢家树又莫名其妙的变成了一个傻子。

  为了丈夫的康复,陈灵宝学会了按摩穴位,丈夫的病情逐渐好转。随着按摩技术的提高,陈灵宝萌生了开健足店的念头,在她的打理和热心人的帮助下,健足店从一个店发展到十几家连锁店,陈灵宝不禁露出了欣慰的笑……

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板