您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

李亚鹏王菲出席刘嘉玲寿宴 男友身份被公开(图)
http://ent.QQ.com   2004年12月10日 07:36   法制晚报   评论()


王菲李亚鹏分开走

王菲演唱会写真图集
点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏明星精美写真


恋爱中的女人甜如蜜

王菲演唱会写真图集
点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏明星精美写真

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

  王菲与李亚鹏的恋情日见明朗化,7日晚李亚鹏以男友身份陪同阿菲参加好友刘嘉玲39岁的生日派对。有男友在旁的阿菲如沐春风,就算见记者拍照,她仍面带笑容,可见恋爱中的女人甜如蜜!

  当晚7时30分左右,阿菲坐车离开九肚山住宅,直奔深湾游艇会参加嘉玲的派对。阿菲座驾虽然直驶上停车场,却仍难逃记者“法眼”,拍得李亚鹏与她下车的照片。

  梁朝伟发出爱的宣言

  派对期间还播放一段男友梁朝伟在韩国录下的片段,令寿星女感动不已。片中梁朝伟发出爱的表白:“嘉玲,生日快乐。今天没办法回来,但是我相信你会明白我。我会一生一世都支持你的!

  不请男友做代言人

  另外,前日购物台开台仪式上,有记者问嘉玲会否邀请男友担当购物台的代言人推广产品,嘉玲表示伟仔天生说话节奏太慢,不符合要求。对于伟仔失意金马影帝,她表示男友没有失望,故不需加以安慰,伟仔的演技是大家有目共睹的。(Rikey)

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板