您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

费翔捐胸毛另类赈灾 是发善心还是作秀?(图)
http://ent.QQ.com   2005年01月06日 08:23   华商网-华商报   评论()

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

  昨日有消息说,为了帮助东南亚赈灾,费翔忍痛将自己胸前性感的胸毛剪下了一根,拿到网站义卖,准备将拍卖款全部捐给海啸受灾灾区。而这根胸毛颇受欢迎,不到一天的光景已经有25个人出价,卖价飙到3250元人民币,听到费翔的胸毛大受欢迎,台湾综艺主持大哥大张菲也不甘示弱,表示不排除拿他的招牌胡子来义卖。

  忽如其来的一场海啸给人类带来了毁灭性的灾难,但也引发了众多有爱心人士的援助。娱乐明星紧急行动起来,不但发挥了自己的影响力募捐,还率先捐款。刘德华、周星驰取消庆功会,将钱捐给了灾区。而张柏芝、张卫健众明星不顾瘟疫危险,赴灾区看望灾民。正所谓有钱的出钱,有力的出力。但远在美国的费翔将自己性感的毛进行拍卖一事,却招来了不少非议,网上骂成一片。

  读者雷小姐告诉记者,她看到这则消息后,觉得十分恶心,是费翔没有钱了,区区几千块钱都拿不出来,还是故意趁着这个机会炒作一把,提高自己的知名度?董女士看了这则消息后也觉得对费翔这种做法无法认同,作为一个明星实在应该注意自己的形象。

  台湾明星王思懿此次为灾区捐献了5万元,谈及此事,王思懿表示自己身为艺人做些事情是应该的,而对于外界对费翔捐胸毛有所争议,则不愿评价,认为献爱心是自己的一种做法,只要尽力而为就行。本报记者 刘哲

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板