您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 走光 > 正文

春晚曝出“露点”事件 阿朵走光照曝光(组图)
http://ent.QQ.com   2005年02月23日 07:16   南京晨报   评论()

进入春晚曝出“露点”事件专题

  在2005年春节晚会大型歌舞《争奇斗艳—流行风》中,去年冒出来的歌坛新秀阿朵与小天后蔡依林和实力新人房祖名同台表演,演唱了《再见,卡门》。作为新人的阿朵以其惊艳造型赢得了观众阵阵掌声,丝毫不逊色于其他的大牌明星。而最近,在一些网站的论坛上,突然出现了阿朵在春晚中的走光“露点”照,使她成为了男性网友的热门讨论对象。

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

  阿朵“露点”遭网友抨击

  阿朵是一位来自湖南的土家族姑娘,长相与粉红女郎陈好极为相似,圈内很多人都称她为“小陈好”。2003年底,在著名音乐人高晓松的强力推荐下,阿朵推出了自己的第一张专辑《盛开》,并凭此迅速走红内地歌坛,并于2004年代言网络游戏《剑侠情缘》之“兵临城下”。今年亮相春晚,作为新人歌手的她表现得十分出色,边唱边跳,惊艳的造型让很多男性观众瞳孔放大。然而就在春晚结束后,她在春晚中的“走光露点”却出现在了很多网站的论坛上。记者在某网站发现,多幅她在春晚中又跳又唱的图片被贴了出来,其露点的部位均被打上了马赛克。而很多网友更是参与到了热烈的讨论中,不少网友对此表示了极大的反感,认为阿朵与美国的珍妮·杰克逊“露乳”事件同出一辙,属于自己策划的“阴谋”,春节晚会出现这样的事情,真的太恶俗了。一位网友说:“现在造星运动中,面对如此众多竞争对手,在春晚这么一个收视率极高的节目中,如何能吸引住观众的眼球,确实得绞尽脑汁想辙。阿朵的擦边球打得不错,既吸引了大家眼球,又可以不受指责,人家阿朵姑娘也赚得了人气,真是双赢呀。”

  阿朵大喊无辜

  记者随后致电阿朵,在得知自己的走光照被贴到网上时,阿朵显得有些莫名其妙,“我没走光啊,大家觉得我那样穿得暴露吗?我是为了配合自己的歌曲才穿成那样的。我唱的是波西米亚风格的《再见,卡门》,需要那样风格的衣服,而且我自己是个表演型的歌手,唱什么歌就会以什么方式表演,总不能唱一首热情奔放的歌曲,自己却穿着旗袍上台吧。我绝对没有故意走光,最多也只是露了个大腿,那也很正常啊,很多舞蹈演员都穿成那样。”

  阿朵解释说,在春晚中,除了舞蹈演员,其他演员的服装都是自备。她在春晚穿的款式也是自己设计的,经过三番五次的考虑之后,她好不容易确定了服装颜色、款式,但因为时间太过于紧张,服装做出来的肥瘦有点不太合适,“几乎天天改。我自己都有点不好意思了。” (王慧)

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板