您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

傅彪失约电视台活动 被疑健康“亮红灯”(图)
http://ent.QQ.com   2005年04月18日 08:16   华商网-华商报   评论()

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

  原本说好了要参加4月16日四川某电视台一个栏目的活动,却在当天被告知临时取消,傅彪健康状况再次引起猜疑。记者昨日致电傅彪好友,大家都力证傅彪身体正在恢复,缺席活动应该另有原因。

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

  《冷暖人生》编剧王培公在接到记者的电话时透露说,前几天还跟傅彪通过电话,他的状态良好,还询问过两人合作的《冷暖人生》的剧本筹备等事宜。估计傅彪此次没有出席四川的活动,可能与大夫不同意他远行,要他注意休息有关。因为他的病不是一般的病,需要一个服药和观察的过程。对于傅彪拜托给他的新剧,王培公说正在筹备中,但是该剧不会以傅彪本人为主角,而是写一些病人在医院感受到的“冷暖人生”。他还透露说,傅彪现在什么戏都没接,专心养病,养好病之后的第一部戏很可能就是《冷暖人生》。

  昨日,傅彪本人的电话一直无法接通,但其助手后来致电记者,表示傅彪的身体状况不错,未能赴川是因为有其他的事情要处理,他目前的工作重点仍是策划《冷暖人生》的剧本。本报记者 唐爱明  

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板