您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

傅彪病情稳定将回京休养? 院方呼吁不要蹲守
http://ent.QQ.com   2005年06月03日 16:56   法制晚报   评论()

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏
  本报讯(特约记者 丁晓晨 记者 张凌)昨天部分媒体忽然风传傅彪在天津市第一中心医院病重的消息,记者经过多方打听证实,截止到今天上午记者发稿时傅彪的病情已趋稳定。

  自从傅彪4月下旬入院治疗,他的情况一直被院方保密,记者和其他人员都无法进入病区,有关医护人员也拒绝透露有关消息。但是5月上旬医院里的很多人都看到傅彪在院子里散步,精神状况很好。昨天晚上,记者再次拨通医院的电话,得到的消息是一切如常。由于医护人员还是不回答提问,记者从医院大楼物业部门负责这一病区清洁的人员处了解到,当天一天都有人照常为傅彪送药,病区里也很平静。

  从傅彪的公司处记者得到的消息是:再过几天,傅彪将出院回京休养。现在具体情况公司也不便透露,傅彪本人和家属的手机都处在关机的状态。公司和院方也希望通过媒体再一次呼吁大家不要到医院蹲守,以给傅彪一个宽松的治疗休养环境。

  四川做节目身体已亮红灯

  《星随我动》透露“内情”

  演播大厅消毒

  谢绝感冒病人

  据四川《星随我动》栏目外联人士说,“当初(4月20日,傅彪最后一次在公共场合露面)傅彪老师的身体还很好,看不出什么毛病来。他跟妻子一同来我们这儿录节目,很健谈。”这位知情人同时透露:“因为他还是病人,所以参加节目录制的时候,我们对演播大厅都进行了消毒,对影迷和观众都严格把关,谢绝感冒病人进入。”

  记者之前曾致电其助手,这位女士表示对莫须有的消息“没有必要澄清”。她说:“无论怎样,这都是大家对傅彪的一种关心。”文/记者 王晓晶

·
·
·
·
·
·
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板