您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

独家探访傅彪住院处 傅老师病情平稳出院?(图)
http://ent.QQ.com   2005年06月04日 10:32   腾讯娱乐   松轶评论()

天津第一中心医院

天津第一中心医院

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

  QQ娱乐讯:近日,演员傅彪再次住院的消息得到众媒体广泛的关注,媒体纷纷电话联系院方所得到的结果也是以病情平稳暂已出院居多,昨晚(3日),笔者来到傅彪所住的天津市第一中心医院,一探究竟,发现结果并非如此。在此,笔者把第一时间所了结的情况,通过QQ娱乐频道,准确的反应给一直给傅彪老师留言、送祝福的QQ网友。

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

  当笔者到达天津第一中心后,便直接找到住院部,从而了解傅彪老师的基本状态况。可能是因为时间的关系,现场并没有其他媒体的出现,医院里的包括医生、护士,人员也是甚少,与往常的医院无异。笔者首先来到4层,像值班护士了解了一些情况,得到的答覆是“傅彪根本不住在此医院”。随后,到了位于6层的ICP专区,工作人员则称傅彪老师已经不住在医院,当问到病情如何时,该工作人员则说不知道,没有明确的回应。

  经过在医院周围多番打听,得知傅彪老师住在某楼层(在此不透露楼层,以免造成麻烦),笔者为了证实消息的可靠性,乘座电梯前往此楼层,但当向看电梯的工作人员报出要到达的楼层时,便问到:“您到此楼层有什么事情,请问您是做什么工作的?”笔者则没有正面回答,当该名工作人员再次问时,笔者便讲道:“请问傅彪是否住在该楼层?”该名工作人员则答道“傅彪今天早上就出院了。”那可不可以上去看看?“你上去也没用,都是警察,你也进不去。”在笔者进入电梯间交谈期间,该名工作人员始终没有按下要达到楼层的按键。

  傅彪老师的病况、是否还在医院,笔者并没有得到证实,只是得到了些含糊不清的解释。而天津某报纸当日的报道,及向众媒体记者给予的消息,也是傅彪老师的病情并无大碍。随后,笔者将于翌日再次去找寻线索及最准备的报道,给QQ的网友带来最真实的消息。同时,笔者也祝愿付彪老师身体健康、平安。

QQ独家专稿 转载请注明出处

·
·
·
·
·
·
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板