您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

院方证实傅彪出院静养 将开发布会说明手术情况
http://ent.QQ.com   2005年06月05日 09:11   新京报   评论()

傅彪

傅彪所在的天津第一中心医院
点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏
  之前报道傅彪可能离开ICU病房的消息,昨天上午得到院方证实,据悉,傅彪是6月2日傍晚左右接受完化疗后离开医院的。此外,医院移植中心某医生告诉记者,傅彪既然能接受化疗就证明他的病情不是很重,病入膏肓的病人是无法进行化疗的。

  昨日上午记者采访到院方行政人员,他告诉记者,6月2日上午傅彪确实情况不妙,但下午经过治疗已大为好转。为了准备下一次化疗,傅彪经医生允许离开医院进行静养,至于静养地点是在天津还是在北京,该行政人员以医院有要求为由拒绝回答。

  昨天上午记者还对天津第一中心医院移植中心所有普通病房进行了探视,并未发现傅彪所住的病房。ICU病房病人家属也告诉记者,傅彪并不在ICU病房内。

  昨日移植中心值班医生虽不愿回答傅彪现人在何处,但还是告诉记者,傅彪能做化疗说明病情不是很重,如果移植后病入膏肓是不能进行化疗的。另外,他还证实化疗后如果情况稳定,是可以在医生允许下离开医院进行静养的。因为化疗疗程可有间歇期,以便正常细胞得到恢复,间歇期为1周或数周,取决于药物的类型或药物的应用。另外该值班医生还说,傅彪要进行化疗还必须返回医院,因为化疗的毒性是很大的,不适宜在家中使用。

  另外据沈中阳秘书称,傅彪主治医生沈大夫正在北京开会,院方新闻发布会正在积极准备中,不日将向媒体说明傅彪第二次手术的情况。(特派记者杨林)

·
·
·
·
·
·
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板