您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

为躲避外界打扰 傅彪“出院”是个善意谎言(图)
http://ent.QQ.com   2005年06月07日 07:43   重庆时报   评论()

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

  本报讯(记者 张晓禾)前日有媒体报道了刚刚做完第二次肝移植手术的傅彪日前已经出院回到北京家中休息。但是记者昨日从天津同行处获悉傅彪其实并未出院,仍然在天津市第一人民医院住院,傅彪近段时间都不会离开天津。医院向媒体发布的信息其实是烟幕弹,为的是让外界不去打扰傅彪的治疗。

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

  该同行告诉记者,傅彪是5月上旬到该院进行治疗,中旬做的第二次肝移植,现在是术后观察期,为了病人的身体着想医院根本不会同意他出院。前日医院公开对媒体表示傅彪病情已经稳定,目前已经回到北京家中休息。该同行表示这是医院故意放出的烟幕弹,因为傅彪入院后一直有不少媒体和影迷到医院探望或采访,或多或少都影响了傅彪的休息。为了让傅彪有一个安静的治疗环境,院方便向媒体发出傅彪出院的“假消息”。

  该同行向记者表示,目前医院很平静,没有媒体和影迷在周边徘徊,虽然他们知道傅彪就在医院,但是为了“彪哥”的身体能早日康复,他们没有去打扰他,并且在心里默默祝福“彪哥”好人一生平安。

·
·
·
·
·
·
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板