您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 电视_人物探访 > 正文

解析傅彪:戏里戏外的好男人
http://ent.QQ.com   2005年06月09日 13:27   大洋网   评论()
第 1 2 3 4 5 6 7

  影视形象一:单身父亲

·
·
·
·
·
·

  特点:感情专一、爱女情深

  《老爸向前冲》之何山

  在剧中,傅彪是一个丧妻的中年男人,背负事业的压力,为了可爱的女儿宁愿孤身一人。直到拥有妻子那颗“心”的女人原华出现。剧中,他要用“冲”的状态去追求自己的爱情。在爱情方面他遇到的困难不是很大,但是他的那个让他又当爹又当妈的女儿乐乐倒是让他费尽了心思。傅彪视女儿为掌心里的宝,心甘情愿地付出,当女儿交男朋友后又紧张得草木皆兵。傅彪演的这个老爸,会让所有单身父亲都会感同身受:做一个大姑娘的单身父亲,真是难!他对女儿的爱是含蓄的、内在的,在女儿谈恋爱时也一定要仔细观察,看看值不值得女儿托付终身。剧中的傅彪就是这种父亲的典型。

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板