您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

傅彪病情不容乐观 医院警觉性高可能病情危急
http://ent.QQ.com   2005年07月28日 08:59   东方早报   评论()
·
·
·
·
·
·

  昨日下午三点半左右,记者接到消息称傅彪已然在天津第一人民医院去世。不过,该院原傅彪的主治医生沈教授随后对该消息予以否认。采访中,沈教授还告诉记者,傅彪目前人在北京,而且病情的确又一次发生反复,情况很危急。随后,北京也有记者接获消息,称傅彪已经被送往北京武警总医院(傅彪肝脏移植手术在该医院进行)。然而当记者赶至,包括门卫、护士、医生等在内的人士都对此事三缄其口,医院内并没有保安封锁现场,也未见傅彪家人身影。

  在医院住院部七楼,即该院移植科病房,虽然走廊上有两位身着军装的人正在讨论此事,但看到记者走进便警觉地住口。随后记者询问了医院护士,然而得到的答案都是“不知道”。而另外几位医生在接受记者采访时也表示,傅彪之前确实在这里做过移植手术,可现在并不住在这里。而在医院内的“移植监护病房”门外,记者正准备推门而入,一位男医生走过来警觉地质问记者干嘛。当记者再次将疑问抛给对方时,该医生也表示,今天已经来了很多拨记者了,但是“傅彪根本不在院内”,目前医院已经准备要对记者采取相关规定,同时不断奉劝记者最好尽快离开医院。

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

  据记者了解,自从6月初傅彪在天津第一人民医院传病危之后,病情已经相当沉重。后傅彪回家养病,医院方面将呼吸机等重病急救设备一并运回。目前,圈内对此有猜测认为,医院如此警觉,说明傅彪病情已经相当危急。(早报记者 李懿 发自北京)

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板