您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

好友澄清不实传言 傅彪不愿受扰正安心养病(图)
http://ent.QQ.com   2005年08月02日 17:26   中国新闻网   评论()

傅彪

  下一页:傅彪回到北京家中休养 积极治疗情况不乐观(图)

·
·
·
·
·
·

 中新网8月2日电 著名演员傅彪的病情近来一直牵动人心:各路记者对这位人缘极佳的“老好人”给予了无微不至的关注,前几天甚至一度传出病危的消息。据《新闻晚报》报道,昨天,傅彪的一位好友对各种传闻不屑一顾,他猜测是圈内某位知名人物“出于好意,不懂情况的人把所见所闻告诉了更加不懂的人”,才造成了现在以讹传讹的结果。

  傅彪安心养病不愿受扰

  6月初傅彪在天津第一人民医院一度传出病危消息,之后,媒体的抢新闻大战渐趋平淡。没想到,时隔一个多月,他的身体状况再度成为焦点。据有关知情人对外的说法,傅彪春节过后病情就急剧恶化,现在体重已从200多斤下降到100多斤。更加令人不安的迹象是,傅彪6月回家养病,医院方面将呼吸机等重病急救设备一并运回。圈内对此有猜测认为,医院如此警觉,说明傅彪病情已经相当危急。

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

  而傅彪的一位好友在接受记者采访时却分析,其病情肯定不轻,但是外界的敏感更使得家人不堪重负。“他的妻子张秋芳之所以拒绝采访,原因是不愿意被打搅。傅彪目前在家静心养病,不受干扰才是最重要的。”

  对于网上的种种传言,该人士怒斥:“不实的地方太多了,事实上病情没有那么严重。根据我个人的感受,他家人的心情还是挺好的,没有传闻中的那么恶劣。”

  圈内人担心误传成“病危”

  根据这位人士的介绍,身边的好友们出于对傅彪身体的考虑,都主动地不去干扰,了解病情基本是通过打电话给其家人。不过,其在圈内的一些知名朋友难舍对老友的关切,会相约给予探望,使其家人深受感动。“傅彪接受了定期的化疗,身体状态肯定比较虚弱一些。”于是,好心人的担心被滚雪球误传成了“傅彪病危”甚至更加严重的说法。(张建群)

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板