您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

医生称病情稳定情况很好 演员傅彪病情成谜(图)
http://ent.QQ.com   2005年08月25日 10:48   沈阳今报   评论()

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

·
·
·
·
·
·
  昨天有媒体报出“傅彪陷入深度肝昏迷!”的消息,傅彪的病情再次引起大家关注。昨天下午3点,《沈阳今报》记者在获悉“傅彪陷入深度肝昏迷”的消息后,前往北京武警总医院探视,得到消息是傅彪病情尚处稳定阶段。

记者在医院前台的示意图上发现,重病监护科在九楼。记者询问前台护士傅彪住在哪个房间时,她看了记者一眼反问道:“你们是记者吧?我们有规定,不能对媒体透露任何关于傅彪的事情。”

有一次被拒绝的经历,记者看到电梯服务人员时改口说道:“傅哥住哪了,怎么找不到了?”热情的电梯服务小姐马上应声问道:“谁啊?”记者回答:“我哥叫傅彪。”“啊,是那个电视明星吗?最近看他的朋友特别多,他在九楼。”记者说声“谢谢”随后来到九楼。只见重症监护室的绿色大门上写着“谢绝探望!”四个大字,门口装有一只门铃。下午3点多,正是医护最忙的时候,不停有护士上来推车、送药,大家都是先按门铃,应着“滴滴”的声音走进大门。

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

趁着开门的一瞬间,记者发现里面的房间面积不大,几个医生正在里面忙来忙去。当记者提出想进去看看傅彪的要求时,被护士断然拒绝。眼看着大门即将关闭,记者冲上去急着问道:“傅彪病情是不是很严重了,我太想他了,想进去看他一眼。”这时,医生态度变得非常友好,“我理解你,但我们是有规定的,傅彪的情况非常好,请你不要担心,过一段时间就能看到他,现在还不行。”

记者随后了采访几个部门的医生都没有得到傅彪病情的具体内容。而几个昨天参加广博会的明星也表示并没有到医院看望过傅彪,因为他们曾经联系过傅彪的家人,得到的是“病情比较稳定”的答案,傅彪的妻子张秋芳也转告说:请大家放心!(来源:沈阳今报 作者:宁玲)

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板