您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

傅彪住院秘密接受治疗 好友称他昏迷不时说胡话
http://ent.QQ.com   2005年08月26日 09:41   南京晨报   评论()

·
·
·
·
·
·
 记者昨日从傅彪的主治医生沈医生的助手处获悉,傅彪目前正在北京武警总医院接受秘密治疗,而非传闻的已经放弃治疗待在家中。关于具体的病情,该助手表示,根据傅彪家人的要求,不能接受记者采访。

  记者还从傅彪的圈中好友处得知,傅彪的家人24小时陪伴在他身边,他由于重度昏迷,不时会说胡话。就傅彪深度肝昏迷一事,有记者咨询了江苏省中医院感染科主任医生邵铭,邵铭告诉记者:“肝昏迷也称肝性脑病,是急慢性肝功能衰竭时导致机体代谢紊乱所引起的大脑功能障碍。一旦转入深度肝昏迷就已经是晚期了,情况很危险,病人到了这时一般都神志不清,且身体不能自行解毒,毒素越积越多,对身体的影响很大。另外,一般的肝昏迷在病人恢复神志后可对其进行换肝

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏
手术,但深度肝昏迷的病人由于不能做手术,所以特别难抢救,只能靠药物来解毒,但这些对于病人来说并不是彻底解决的方案。”

  作者:陈弋弋 孙琳琳

  (来源:南京晨报)

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板