您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

傅彪已能少量进食 院方考虑近期举行情况说明会
http://ent.QQ.com   2005年08月27日 09:40   新京报   评论()

傅彪再次入院以后,坊间流言不绝于耳。昨天记者再次赶到傅彪入住的武警总医院,得知他病情暂时稳定,医院正考虑近期召开情况说明会。

·
·
·
·
·
·

武警把门:并非因为傅彪

8月24日晚22点,记者赶到武警总医院,发现傅彪入住的干部病房楼下已经聚集了大量的媒体同行,病房入口处有两位武警守门,任何人想入内均被挡道。两位武警表示,在此站岗并非是因为傅彪,而是为了保护现在正在住院的一位首长。

对于记者所有的提问,武警一概表示不知道。

主治医生:不要再打电话给我

记者联系了傅彪的主治医生沈中阳的秘书,她表示不会对媒体发表任何一句言论。记者发现,传言傅彪所住的三楼病房并非肝移植病房,而是消化内科病房。

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

景站长:傅彪开始少量进食

此时记者发现,有人举着摄像机进入干部病房大楼,经了解,该人为中央电视台驻武警总医院记者站的景站长。

景站长表示,自己一直密切关注傅彪的病情,8月25日还见过傅彪本人,当时傅彪已经恢复了神志,开始少量进食。据景站长了解的情况,这几天傅彪病情相对暂时稳定,但总体趋势仍然不容乐观。

院方正在考虑在合适的时机,对外界发布一个病情说明会,进行正式的辟谣。

家门紧闭:已有一段时间未露面

昨日,记者还来到了傅彪位于昌平的别墅了解情况,但或许亲属都在医院护理,家中只有一位保姆护院。记者到达的时候大约下午六点左右,天色较平日渐显阴沉。傅彪家门窗紧闭,所有窗户都挂着白色的窗帘。据小区保安反映,傅彪已经有一段时间没有在家了。

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板