您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 明星 > 正文

《真相的背后》
http://ent.QQ.com   2005年08月30日 18:13   腾讯娱乐   评论()

  年轻的检察官高飞和年轻的刑警队长张小龙是一对生死之交,两人同样也是一对单身汉。两个姑娘好像很偶然、很不经意地进入了他们俩的生活,使高、张二人情不自禁地被深深吸引。爱情的帷幕拉开的同时,也恰巧是高、张二人处理一起案件的关键时刻:当地发生了一起故意杀人案,案件由张小龙负责侦查,高飞负责起诉。案件的证据确凿:有记录案发全过程的现场录像、亲手抓获嫌疑人的张小龙和死者的司机程克伟是案件的目击证人……凶手已浮出水面。但简单的杀人案背后却隐藏着惊天阴谋:凶手谷子丰在案发前曾伙同黑帮老大路长明通过电脑网络窃取数亿资产。为了得到这笔赃款,路长明必须在最短时间里偷天换日、颠倒黑白,营救同伙谷子丰。也正是因为这个原因,高、张二人才有了各自生命中美丽的邂逅:犯罪集团精心导演和操纵着两个姑娘的一举一动。

·
·
·
·
·
·

  当爱情成为阴谋,金钱便彻底征服了人性:谷子丰当庭翻供,证人程克伟突然承认自己才是凶手,而高、张二人更是在情人的指证下同时成了受贿犯和杀人案的主谋。

  正义面临邪恶的挑战,金钱和暴力编织出一张罪恶之网。

  高飞和张小龙在层层诬陷和众多打击下并没有屈服,他们逐一剥去对手的各种伪装,终于发现了阴谋背后的真相!

  路长明、谷子丰仓惶出逃;高飞、张小龙在路、谷阴谋几欲得逞之际及时赶到。

  风暴终告平息,高飞、张小龙在磨练中又历经了一次成长,然而他们的心仍在伤痛,因为他们已“永失我爱”。

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板