您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

《江南时报》忆傅彪:飙戏 想和学友合作
http://ent.QQ.com   2005年08月31日 08:16     评论()

去年,傅彪的《居家男人》成为内地热播剧。在剧中,傅彪出演一名中年的大学教授。他告诉记者,为了能演好这个角色,他偷偷学习张学友听该歌手的歌在《男人四十》中的表演,并称希望和张学友演一次对手戏。

·
·
·
·
·
·

  傅彪透露,“在《居家男人》中,我演一名大学副教授被处理得具有香港喜剧的味道”。前些年,张学友在《男人四十》中扮演过类似的角色,对此,傅彪坦言,两部作品讲的都是中年男人面对情感危机的故事,“那部电影张学友演得真不错。”傅彪说自己有个毛病,就是看到谁戏好,就憋着劲想与其合作一把,所以自从看完张学友的《男人四十》后,就希望有机会能和这位“歌神”演一番对手戏。

相关专题: 著名演员傅彪去世
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板