您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

著名演员傅彪追悼大会周五举行 生前好友都出席
http://ent.QQ.com   2005年08月31日 09:17   北京晨报   评论()

著名演员傅彪逝世的消息传出之后,演艺界人士纷纷表达了悲痛之情。曾经与傅彪有过多次合作的导演冯小刚不仅送了傅彪最后一程,还和傅彪生前一众好友为傅彪身后事奔波。

·
·
·
·
·
·

据了解,冯小刚昨天晚些时候一直与相关人士商谈有关傅彪追悼会的事宜,初步确定将于本周五举行傅彪的追悼会,届时傅彪生前的好友都会出席。

而商谈的另一议题就是成立了傅彪治丧委员会。负责人是冯小刚和张国立,还有傅彪生前的好友等人。目前委员会正在紫竹院一个住宅小区内起草傅彪的讣告以及商榷傅彪追悼会的日期、地点,安慰家属等。冯小刚代表傅彪家属和傅彪治丧委员会第一时间发出公开信称,治丧委员会将为傅彪的丧事理出一个理想的方案,并会征得傅彪妻子张秋芳的认可,我们保证会最大限度地把傅彪的丧事办好。

相关专题: 著名演员傅彪去世
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板