您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

江苏卫视缅怀傅彪 今起展播《妻子》《恩情》
http://ent.QQ.com   2005年08月31日 16:10   扬子晚报   评论()

好人傅彪英年早逝,为了缅怀傅彪荧屏上的艺术形象,江苏卫视温情剧场自8月31日起将推出他的影视作品辑,每天上午7点30分至11点30分喜爱傅彪的观众们可以在电视上再次重温他在《妻子》《恩情》中的全情塑造。

·
·
·
·
·
·

  《恩情》和《妻子》都是傅彪、张秋芳夫妇合演的电视剧,《恩情》根据真实事件改编,讲述了三个家庭因为抱错孩子而引发的一系列情感纠葛与悲欢离合。傅彪还参与了最

早的筹划。整个剧情血缘与恩情交织,感性和理性碰撞,以平民视觉诉说着百姓真情。而《妻子》更是为傅彪、张秋芳这对夫妻量身定做的电视剧,表现的是一个乡下女孩子的成长历程,傅彪与张秋芳这对真夫妻首次在影视剧中饰演夫妇。由于是生活中的真夫妻,戏里的两口子陈灵宝和谢家树无论争吵、怄气,互看一眼,都透着真实和熨帖,让人难分是演戏还是演自己。

相关专题: 著名演员傅彪去世
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板