您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

傅彪治疗费高达百万 每天医疗费药费需2000元
http://ent.QQ.com   2005年09月01日 07:39   华商网-华商报   评论()

  昨日下午,记者来到傅彪生前治病的北京武警总医院,医院的工作人员接到“封口令”对记者模样的人相当警惕,记者通过在京的朋友引荐,终于采访到该院一名不愿透露姓名的医务人员,据他介绍,从去年傅彪确诊肝癌起至前日病逝,治疗费用接近百万元。

·
·
·
·
·
·

  据这名医务工作人员透露,目前国内做一次肝移植手术费用昂贵,低则二三十万元,高则四五十万元。去年9月2日,肝癌晚期的傅彪在武警总医院接受了原位肝移植手术,今年4月28日,又在天津第一中心医院进行了二次肝移植手术。“光这两次肝移植手术就要花掉将近90万元,加上我们医院从傅彪得病开始,就成立了由院领导亲自挂帅的专家治疗组,由分管医疗工作的副院长和全国著名器官移植专家沈中阳教授担任副组长,集中了医院最好的医护专家,以最好的医疗设备和休养环境,特医特护,并及时供应贵重药品。从8月20日开始,病情加重的傅彪一直处于抢救治疗中,直到他8月30日病逝,每天的救治医疗费、药费、住院费加在一起要超过2000元。”另外,今年换肝手术后,傅彪在特护病房住了6天就转到普通病房,43天后,康复出院,此间按最高条件进行的救治费用又花去6万元左右。由此算来,傅彪患病1年以来为治病共花费百万元。

相关专题: 著名演员傅彪去世
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板