您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 黑色娱乐圈 > 正文

傅彪死亡报告今日公布 最后时光在特护病房度过
http://ent.QQ.com   2005年09月01日 07:41   四川新闻网-成都商报   评论()

  对于北京的的哥们来说,彪子是个可以亲近的人,“像咱平常老百姓一样”,昨日上午,记者再次赶往北京武警总医院。

·
·
·
·
·
·

  昨日,武警总医院9楼的干部病房大厅已经没有了紧张的气氛,除了偶尔有护士及清洁工经过,就只有一位武警军官和一位年轻的士兵坐在那里,看到记者手中拿着的报纸,军官主动搭话:“是傅彪的消息吧,我看看怎么写的”。“傅彪去世前住的是哪间病房?”记者随口问了句。军官看了记者一眼,“906”,军官还告诉记者,傅彪曾在该院的602病房、903病房住过,但最后的时光是在906特护病房度过的,傅彪的遗体运进太平间后,他的妻子张秋芳仍不肯离去,趴在傅彪躺过的那张床上哭了很久……

  原本武警总医院昨日会公布傅彪死亡的医学报告,但在记者联系该院宣传部门时,一位女工作人员告诉记者,医学报告将推迟到今天公布。而今日上午,傅彪的遗体将从医院太平间里推出,送往八宝山公墓殡仪馆。而安放傅彪遗体的太平间门卫则告诉记者,下午傅彪的亲属已经来给他进行整容,并换上了寿衣。(张放李微敖)

相关专题: 著名演员傅彪去世
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板