您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

陈红:我没有办法独自面对彪哥
http://ent.QQ.com   2005年09月01日 10:27   南京晨报   评论()

由于和傅彪合作过多次,陈凯歌和陈红夫妇早已和傅彪建立了非常好的友谊。记者昨日电话连线陈红,电话那头的她情绪显得特别低落:“我在第一时间就知道这个噩耗了。这两天心情十分悲痛,我手里面已经推掉了好几个会,实在没心情工作。”

·
·
·
·
·
·

我最大的遗憾就是没有能到医院最后送彪哥一程。最近几个月我和凯歌都在疯赶《无极》的制作,每天工作16个小时以上,根本没有时间去看彪哥。当时我们还抱着侥幸心理,总觉得彪哥那么一个大好人,乐呵呵的,根本就不会离开我们。后来他病情恶化又进医院了,但那个时候凯歌已经去了澳大利亚,我一个女人,更是不敢一个人去医院,我真的没有办法独自去面对躺在病床上的生命垂危的彪哥。刚刚送走了好朋友陈逸飞,现在又要去送彪哥,我最近一直在告别友人,真的感到生命很脆弱啊。”

相关专题: 著名演员傅彪去世
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板