您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

明星被拒之门外 傅彪家属尚未到派出所办理后事
http://ent.QQ.com   2005年09月01日 10:33   南京晨报   评论()

经历了8月30日下午记者集体涌向傅彪家的风潮,昨天,这处高档别墅区的周围愈发戒备森严。不仅各路老记使尽浑身解数都无法通过小区的大门,就连一些傅彪生前的好友来送他最后一程,也屡屡被挡在了门外。

·
·
·
·
·
·

明星也被拒之门外

昨天一早,记者再次来到位于北京市昌平区小汤山大柳树环岛东侧的纳帕溪谷别墅区。像30日晚上一样,园区外面把守极其森严,任何人未经园区内业主的同意都不能进入。来自全国各地的记者都聚集到别墅区的门口,想尽办法试图进入,但都被保安拦在门外。没有办法,记者们只能守候在小区门前,等待傅彪的亲属和前来吊唁的傅彪好友。记者在跟守门的一位保安闲聊时获悉,从园区门前的路直走,看见一个二层的小院落,就是傅彪的家了。据他所知,到昨天中午为止,傅彪的家外面没有搭设醒目的灵棚。不过,不仅记者被拒之门外,就连上午一些前来拜访的明星也被拦在了门外。原因是本来早上家里要举行一个小型追悼会,但是由于比较仓促还没有准备好,许多明星只好打道回府。因此,很多朋友送来的花圈或者鲜花都被保安截下,然后由物业公司的人员送到傅彪的家里,而傅彪家人始终没有露面,一切事宜都是由傅彪的助手及司机打理。昨天,记者还见到傅彪的“邻居”张纪中也抽空在为傅彪家里人张罗一些善后的事情。

韩红等好友整天陪伴张秋芳

据记者了解,前晚,冯小刚等人没有在傅彪的家停留太久,天黑后,就回到了自己的工作室,一些记者闻讯也赶到工作室外面等候,有的记者上楼敲门,但始终没有回应。直到晚上8点多,记者们才陆续离开。据说,冯小刚等一批傅彪生前好友当晚开会研究了傅彪的后事。昨天上午,韩红来到傅彪家后,就一直陪伴着傅彪的夫人张秋芳和傅彪的老母亲。

家属尚未到派出所办理后事

昨天下午,记者还找到了傅彪的家辖区内的派出所———北京市公安局昌平分局小汤山派出所。在户籍部里,一位工作人员告诉记者,傅彪是三四年前搬来的,之后就再也没有迁过户口,这几年来,在居住区里,傅彪是个大好人,所里见过他的人对他印象都很好。到目前为止,傅彪的家属还没有到派出所来办理注销户口等善后事宜。这位工作人员告诉记者,一般情况下,一个月之内办好户口注销手续即可。

  

相关专题: 著名演员傅彪去世
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板