您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 桃花岛 > 正文

探访赵文卓两段爱情 漂亮前女友照片曝光(组图)
http://ent.QQ.com   2005年12月03日 09:48   新京报   评论()
第 1 2 3

小连气质非常好,长得与影星舒淇有几分相像,看上去就是一个低调而普通的“漂亮妈妈”。

小连原来位于798工厂院内的瑜伽馆。

不久前,赵文卓和现女友张丹露共同出席某时尚活动。

赵文卓以前买的公寓,现为小连母子居住的地方。

赵文卓和张丹露现在共同居住的棕榈泉公寓。

·
·
·
·
·
·

  去年九月,台湾媒体爆出赵文卓有一私生子的消息。报道称孩子是赵文卓和前女友在国外所生,当时已经两岁,如今母子二人已经回到国内生活。赵文卓对此予以了承认,并表示要把儿子抚养成人。转眼一年多过去了,在此期间再也没有关于赵文卓前女友和他爱子的消息,如今他们在国内的生活怎样呢?记者展开了一番探访。

  ■那段情

●赵文卓与前女友

热恋:与钢琴师女友的幸福时光

  赵文卓于2000年开始把事业重心从香港点击查看香港及更多城市天气预报转向了内地,接拍了《霍元甲》、《英雄郑成功》等几部颇有分量的影视剧,这时他认识了一位对他非常痴情的女友。

  记者在上海点击查看上海及更多城市天气预报采访时,偶然认识了赵文卓前女友的一位朋友,据她向记者透露:赵文卓的前女友名叫小连(化名),是一位上海姑娘,今年28岁,比赵文卓小5岁,出身于知识分子家庭。她的母亲是一位音乐工作者,因为受母亲的影响,小连从小就学习音乐,弹得一手好钢琴,在上海音乐圈里小有名气,圈里的朋友都叫她“嘎嘎”。赵文卓与小连是2001年初在上海一个饭局上相识的,当时的小连琴艺和美貌令赵文卓倾倒,给他印象很深的是嘎嘎的手指头比他这个练武的人还长一节,天生是吃“钢琴”这碗饭的。据这位与小连认识的人士向记者介绍:小连与赵文卓是一见钟情,很快坠落爱河。小连经常参加各种高级社交场合、大型会议以及音乐晚会演出,收入不菲,再加上长得很漂亮,追求她的人挺多,但她就喜欢赵文卓,既不图他的名,也不图他的利,而是看重赵文卓的善良和爽直。

  小连与赵文卓认识半年后,正值热恋之时,突然远赴加拿大留学,但两人感情热度却丝毫不减,赵文卓拍摄《风云》和《大醉侠》两部剧集时,小连曾经多次到剧组探班。尤其是2001年10月,赵文卓拍摄《大醉侠》时意外受伤,造成右腿“腓肌坏死”,急坏了小连,她几乎天天打来电话询问病情,后来还亲自飞来剧组探望,当时剧组工作人员对小连的印象很好,认为她很贤慧、亲切、文静,赵文卓当时说:“她非常懂得我的心”。

生子:儿子的妈妈遗憾变成“前女友”

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

  去年9月有媒体报道:小连是2002年在加拿大为赵文卓生下了可爱小宝贝的,取名为Joseph.据记者了解:Joseph的生日是2002年8月12日,小连怀孕的时候赵文卓正在拍摄《大醉侠》,而她临产的那段时间,赵文卓正在横店拍摄第七版的《书剑恩仇录》,赵文卓一有空,就飞往加拿大看望小连,当时几乎没有人知道赵文卓即将做“爸爸”了。令人感到遗憾的是,赵文卓和小连的感情并没有因为儿子的到来而更稳固,在小连分娩期间两人感情出现了裂痕,最终导致了分手的结局。由于小连产前产后情绪一直不稳定,在生下Joseph两个多月以后,赵文卓把母子接到了北京点击查看北京及更多城市天气预报,住进了自己在亚运村的公寓,而他自己则搬到剧组为他安排的酒店住了一段时间。

  去年11月,记者的一位朋友曾在北京一个活动中见到了小连母子,据她向记者介绍,当时小连的情绪很好,看上去正沉浸于做母亲的幸福之中,而Joseph则是一个人见人爱的小精灵,眉目之间与赵文卓颇为相像。

第 [1] [2] [3]
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板