您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 走光 > 正文

林又立全白网球服对阵李圣杰 不慎露底走光(图)
http://ent.QQ.com   2006年02月12日 09:27   腾讯娱乐   评论()
第 1 2 3 4 5

(下一页)

·
·
·
·
·
·

  QQ娱乐2月11日台北讯:名模林又立、歌手李圣杰11日在台维斯杯表演赛大显身手。这对挑战东森总裁王令麟的俊男美女组,虽然来势汹汹,但最后仍不敌王令麟的精湛球技。

  台维斯杯在台北开打,网球协会特地邀请歌手李圣杰、名模林又立进行一场明星表演赛。曾经是大专组冠军的李圣杰,一上场便充满信心表示可以轻易拿下比赛,而他的搭档林又立,当年也曾是台北商专的网球队友,难得上场的她,特地以全白的网球服上阵,展现不凡气势。

  林又立几乎一年多没碰过网球,为了比赛,前几天还特地回到学校特训,不过她无奈说:“真的太久没打,球感都不在,恶补也很难补回来。我整场是以腿软状态打球。”林又立最专长的是拉长球和底线抽球,这次却是一次都没派上用场,她耸肩说:“不知道为什么很害怕,没有机会使出专长。”

第 [1] [2] [3] [4] [5]
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板