您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 现场 > 正文

组图:S.H.E高调现身上海 与粉丝大谈穿鞋经
http://ent.QQ.com   2006年02月18日 16:07   腾讯娱乐   图/文:嘉宾评论()
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

(下一页)

·
·
·
·
·
·

腾讯娱乐讯: 中港台三地当红不让的女生团体,SHE昨日现身上海新天地为自己代言的著名女鞋打造全新的MV《月桂女神》举行了一场声势浩大的见面会,有别与以往的活动此番现身,除了带来该品牌的主题曲外,量身打造的形象歌曲也是首次现身媒体和歌迷,让大家与SHE一起分享这场穿越时空的梦幻之旅。

人红忙不停,代言宣传出奇招

作为当今乐坛数一数二的女生团体,SHE除了在音乐上虏获了众多歌迷的心,其代言的产品也是随着卖到断货。此次除了为D18演唱主题曲《SUPER MODEL》外,更是趁热打铁为另外一支形象歌《月桂女神》造势,并带来了拍摄花絮和MV。为了达到更好的效果,主办方还从SHE的后援会中挑选了部分粉丝前来加油,当《月桂女神》的MV及花絮首次在大家面前展示时,超人气的SHE也轮番登场,为大家讲述了MV中太阳神阿波罗和月桂女神达芙妮传诵千古的爱情故事。三个好动的女孩给大家讲解,达芙妮的坚定和阿波罗的执着十分可贵,她们轻易就被这个爱情故事打动,因此在演唱《月桂女神》时,自然而然的把自己感情一面也投入在其中。

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

难得能感受到三位的感情世界,可是向来古灵精怪的SHE却不按常理出拍,当问到感情问题时纷纷答非所问,轻易就逃过了媒体的“逼问”,由此可见三位小妮子的搞怪真面目。当问及整个拍摄过程中的辛苦,以及在其中少有机会穿上高跟鞋的经验时,ELLA马上变成一个自信的女人起来,其实我们拍的时候有点难了,明明是很冷的样子我们却要装的很飘逸、浪漫,没办法谁叫大家都喜欢我们呢,我们不能辜负大家嘛,说到高跟鞋ELLA表示,其实还好了我平时有穿只是比较少,而且我也是不折不扣的美女哦!全场顿时大笑起来。

见面会热闹有余,媒体关心重点偏移

在一片热火朝天的互动后,SHE面对上海众多媒体仍然遭遇到小小的尴尬。虽然那边谈论起穿鞋和拍摄经验津津乐道,但是似乎媒体关心的重点并不在这个上面,反而一直追问刚刚加盟同门蔡依林身上,让三位小妮子不得不为她人做起宣传来,她们表示很开心蔡依林能加入EMI的大家庭,我们有送花和祝福,其他的方面我们就不太清楚拉。但是关于新加入的小天后是否会对她们造成冲击呢?SHE表示,其实没那么严重吧,而且这样的加盟也不是传统意义上的同门吧,不会有什么冲击吧。当然超人气少女组合和人气小天后双双出现在同一个体系里,难免不被拿来做比较,看来一场不可避免的“大战”已经开始。

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板