您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 明星 > 正文

话题4:超女也情深
http://ent.QQ.com   2006年03月05日 17:13   腾讯娱乐   文/松轶评论()
话题4:超女也情深

相关新闻:想念周笔畅 张靓颖:祝春春生日快乐(图)

·
·
·
·
·
·
  其实超女间的PK一直持续着,像张靓颖与李宇春听李宇春新歌便是最好的例子。

决赛时,一个第一、一个第三;签约唱片公司的时候,一个太麦一个华谊;发行最新单曲,二人也相隔一天;而在近日靓颖代言的某饮品的新闻通稿中,也大肆标出靓颖代言的品牌饮品将是与李宇春代方的某可乐饮品的一场PK战……

斗争从未停止!

而在代言现场,靓颖接受媒体采访时,非常真诚的谈了超女时期的姐妹。

“我很想念笔笔,她应该在香港点击查看香港及更多城市天气预报宣传!”

“春春生日快到了,我祝她生日快乐,希望她天天开心!”

超女姐妹是情深的,只是身陷娱乐圈,不得不被大众、媒体、公司、品牌比来比去,或许我们应该对她们厚道一些!

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板