您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

蔡依林加州演出约见新男友 望狗仔多给空间(图)
http://ent.QQ.com   2006年04月20日 14:22   中国新闻网   评论()

蔡依林加州演出约见新男友 望狗仔多给空间(图)

蔡依林推出精选辑

推荐组图:蔡依林06彩妆年历 光芒闪耀散发时尚魅力
点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

中新网4月20日电 据“中央社”报道,被“小天后”蔡依林听该歌手的歌称为是“J1演唱会”的最后一场,即将于二十二日在洛杉矶附近的尔湾加州大学校园开唱,同台演出的歌手是与她默契良好的“小猪”罗志祥。

·
·
·
·
·
·

蔡依林今天在洛杉矶侨社举行的记者会上透露,其实这场海外演唱会是为了跟正在加州大学进修的姊姊有短暂的相聚,也因此在亲情激发下她会更卖力的演出,把“野蛮游戏”的一些舞蹈呈现给歌迷。

在侨社媒体的追问下,落落大方的蔡依林也坦承姊姊会利用她短暂停留洛杉矶的几天时间,为她介绍一名男友。蔡依林也不讳言自己选择男友的条件有三:必需长相帅、身材不错、个性好,并且喜欢音乐。

为了避免被打扰,蔡依林也主动说明自己对狗仔队是敬而远之,盼望狗仔队不要影响到她的私生活,多给她一点空间。

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

对于如何扮演一位回馈社会的歌手,蔡依林表示她已计划今年夏天在台湾参加一个儿童英语夏令营,会跟小朋友共同进修语文、欢度一段快乐时光。

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板