您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 华语影坛 > 正文

组图:周迅、吴彦祖拍《夜宴》冰水缠绵冻出病
http://ent.QQ.com   2006年08月03日 15:55   腾讯娱乐  
第 1 2 3 4
 
周迅十分期待出战奥斯卡,因为能参加这个国际性颁奖礼是大部份演员的光荣。

(下一页)

·
·
·
·
·
·

中新网8月3日电 章子怡葛优小刚执导的新片《夜宴》中有大胆亲热戏,不过背部全裸的镜头,她用了替身;反而周迅吴彦祖一场湿身激情戏绝无替身,不过拍摄当日天气太冷,两人又不停淋水,几乎冻僵。

据香港点击查看香港及更多城市天气预报媒体报道,冯小刚导演的《夜宴》最大目标是进军明年美国的奥斯卡电影颁奖礼,但能否代表内地出战,首先要打败劲敌张艺谋的《满城尽带黄金甲》,而《夜》片女主角之一的周迅十分期待出战奥斯卡,因为能参加这个国际性颁奖礼是大部份演员的光荣。

其实今次周迅十分卖力,她与吴彦祖拍摄了一场大胆湿身戏,由于两人所穿的戏服十分单薄,在镜头前这对俊男美女相当性感,不过吴彦祖笑说:“其实这场戏不算激情戏,记得拍摄当日是零下十几度,我同周迅要不停淋水,冻到我们都僵硬,脑海面只是想尽快完成这场戏,不过导演对任何一个动作都有要求,结果完成这场戏之后,我同周迅齐齐生病。”

该片下月中会在内地港两地同步上映,本月14日则会在港举行亚洲记者会,主角葛优、章子怡、周迅与吴彦祖都会出席。下月3日冯小刚又会拉队到意大利出席威尼斯影展,该片获邀参加观摩部份,届时美指叶锦添也会同行,因今次影片服装和布景都是经他精心设计,导演要求举行一个世界巡回的道具展,特别介绍盔甲,全是仿古特别制造,加上全是铜和铁,重量十足。月中该批道具会先到港展出,周迅说:“这部戏每一件道具都很精致,大家有机会应去看看。”

第 [1] [2] [3] [4]
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板