您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 内地剧讯 > 正文

严宽家乡宣传《金色年华》 期待与张娜拉合作
http://ent.QQ.com   2006年08月09日 07:16   腾讯娱乐   嘉宾

严宽家乡会影迷 期待与张娜拉合作(图)

严宽家乡会影迷 期待与张娜拉合作(图)

严宽家乡会影迷 期待与张娜拉合作(图)

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯网娱乐讯:被台湾网友评选为内地最有气质和帅气的男星第一位,有着“影视新贵”称好的严宽昨日回到家乡上海点击查看上海及更多城市天气预报,为即将上档的《金色年华》举办视听会以及与久违的宽粉的影迷见面会,严宽现场与影迷互动无间还品尝到妈妈快递的红烧肉,不过他最想的却是即将与韩国小公主张娜拉的合作。

·
·
·
·
·
·

在热播电视剧《金色年华》中扮演爱国军官方国维的严宽,爱上黄圣依扮演的女主角,一年前拍该戏时经历过换角风波的严宽在接受采访时再被问及当时与黄圣依的绯闻,严宽一笑而过坦言大家只是“哥们”,希望影迷们把更多的注意力放在他的演技和作品上。

十年梦一场,预计新年新专辑

严宽不仅在《金色年华》中的表演可圈可点,更是演唱了该片的片尾曲《只有爱》。曾有传言是因为制作方因换角风波想还严宽一个人情,严宽断然否定:“其实我在十年前就很想试试唱歌,这次也是靠实力才能演唱片尾曲的,这首歌当时让许多专业歌手也尝试演唱,在导演的推荐下我试唱制作方很满意,所以就是我唱了,现在听来效果确实还不错。”他自己也表示很喜欢唱歌,这也是自己十年来的梦想,现在已经有了雏形,公司的安排大概是在新年就会有我个人的新专辑,我会努力。

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

新戏中韩合作,期待与张娜拉切磋歌艺

新的计划,严宽与余文乐、韩国人气女星张娜拉共同主演的电视剧《情系浦江》即将开拍。剧中严宽将与余文乐、张娜拉演绎一段三角恋情。谈及对张娜拉的印象,严宽称赞说:“她是个挺可爱的女孩子啊,我现在也想往歌唱方面发展,应该在明年就会出专辑,期待可以和娜拉切磋歌艺。”

在影迷会现场,严宽还精心准备了礼物,送给影迷专属的T恤以答谢FANS们多年来的关心;而严宽妈妈快递送来的红烧肉也让很久没回家的严宽开心不已。

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板