您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

组图:吴彦祖与友人名店扫货 忘形露底裤走光
http://ent.QQ.com   2006年08月20日 09:48   腾讯娱乐  
第 1 2 3

(下一页)

·
·
·
·
·
·

2006年8月19日,吴彦祖前晚(8月17日)6时许与友人将座驾停泊于中环机铁站的户外停车场,然后二人徐徐步往停车场旁边的IFC商场,期间二人边沿着扶手电梯走上商场边饮水解渴。

吴彦祖与友人走入名店Emporio Armari后,再走上专门店上层选购新货,吴彦祖似乎是该店贵宾客户,一进店内便获得店员殷勤款待,为他端来大批秋冬新货,他边谈电话边试穿了多款新衣及西装,又试戴帽,但同行好友则没有购物意欲,全程陪太子读书,陪着吴彦祖试衣,不知是否因为试衣时太过匆忙,所以之前衣履整齐的吴彦祖竟将身穿的蓝色红底子底裤露了出来。二人逗留约个多小时后,满载而归的吴彦祖由店员帮忙提取“战利品”离开。

第 [1] [2] [3]
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板