您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 音乐红人华语 > 正文

美少女I.N.G活力四射 视SHE为自己奋斗目标(图)
http://ent.QQ.com   2006年08月22日 09:56   腾讯娱乐   嘉宾
第 1 2 3 4

(下一页)

·
18岁以下勿点  商搜
·
投入1万  自己做老板
·
赚钱不容易 如何日赚
·
做别人没想到的好生意
·
女性创业的独门好生意
·
床上钱  真是赚疯了

腾讯网音乐讯: 昨日下午,来自台湾的人气美少女团体i.n.g活力四射现身上海点击查看上海及更多城市天气预报,这支艾回音乐推出的第一队女子三人活力新团体带着最新大碟《幸运星》登陆上海麦乐迪KTV,给这个夏末的上海又带来一股劲舞旋风。有着活力啦啦队风格的三位美少女,一出道就被比作翻版SHE,不过对于这么高的评价她们很乐意接受不过表示自己一直都把SHE作为自己的偶像和奋斗目标来学习。

I.N.G是艾回音乐推出的美少女三人组合,由IDA、NARA和GILLIAN三位平均21岁的女孩组成。三位女孩有着不同的造型和性格,红发率性的IDA、略为害羞棕发的NARA,黑发的GILLIAN生性活泼,是个开心果。I.N.G出道三个月成绩不俗,还受到台湾综艺一哥吴宗宪的青睐,除了外表靓丽可爱外,她们的“舞功”也是一大亮点。而I.N.G说起自己的舞技也表现得很有信心,原来GILLIAN和NARA都是专业出身,从五六岁开始学舞,至今已有十几个年头。GILLIAN学习的是民族舞专业,这次来内地,她很兴奋地想去少数民族聚居地学习原汁原味的民族舞蹈。NARA从小学习芭蕾和国标,也是“舞林高手”。

在发布会现场,三位美少女也不忘用动感的舞蹈和现场的实力唱腔,给大家带来专辑中的主打歌曲《健健美》、《LUCKY STAR》。同是女子三人组合,与当红偶像组合S.H.E有着几分相似。I.N.G大方承认,“S.H.E一直就是我们的偶像,到KTV时也会专门点S.H.E的歌来唱。”至于大家拿她们与S.H.E相比较,I.N.G则谦虚道“把我们和S.H.E比较,真是受宠若惊,我们要向她们学习。”

第 [1] [2] [3] [4]
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板