您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 大陆星闻 > 正文

18时独家连线谢娜 心情不佳胡歌的事不愿意多说
http://ent.QQ.com   2006年08月30日 18:28   腾讯专稿  

18时独家连线谢娜 心情不佳胡歌的事不愿意多说

谢娜和胡歌在《射雕》片场

相关组图:《射雕》探班 郭靖华筝重遇情景提前曝光

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯网娱乐讯:在得知胡歌车祸一事之后,腾讯网在第一时间(30日18时)独家连线了胡歌 的好友谢娜。致电给谢娜时,对方电话正在通话中。5分钟后,谢娜回电至记者手机上,声音很疲惫,似乎心情极不佳。

·
·
·
·
·
·

当记者说明致电原因及问其了解的情况时,谢娜似乎已经知道此事,“你还是问他们公司吧,我不方便说。”在记者的追问下,谢娜也是简单地讲:“我现在还不太了解情况,等 晚一些我了解了再通电话,行吗?”

一向以快乐著称的谢娜,此时的声音没有了以往的快乐,或许与好友出车祸有关。当记者追问拍摄《射雕》的情况及现在的行程时,谢娜在电话中顿了一下,没有回答。(文/松轶 )

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板