您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 大陆星闻 > 正文

胡歌遭遇车祸入院抢救 医院警备森严(组图)
http://ent.QQ.com   2006年08月30日 21:21   腾讯娱乐  

胡歌遭遇车祸入院抢救 面部缝十余针警备森严

惊闻胡歌出车祸,《射雕英雄传》的制片人蔡艺侬立即从上海赶来。图为蔡艺侬正在接受媒体采访

胡歌遭遇车祸入院抢救 面部缝十余针警备森严

医院内戒备森严

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

2006年8月30日下午1时许,正准备到病房清理卫生的医护人员,被保护胡歌安全和隐私的人员拒绝。据了解,胡歌是29日深夜从横店到上海点击查看上海及更多城市天气预报的路上出车祸的,车上其中一人当场死亡。胡歌被及时送往嘉兴市武警医院。我们赶到医院从急诊科了解到,胡歌和他的司机已转入住院一部3楼病房。

·
·
·
·
·
·

在住院一部3楼胡歌的病房外,两名保护胡歌安全和隐私的人员正守在门口,不许外人打扰。记者没有见到胡歌本人,只感觉病房里静悄悄的。

“当时我只知道有人出了车祸,赶到急诊室一看,一个年轻人右脸都是血,眼睛被纱布盖住了。揭开纱布一看,他的右眼和眉毛间破了一道口子,六七公分长,还好没伤到眼睛,真是万幸!还受了点皮外伤,主要是软组织擦伤。我们赶紧给他做手术,伤口缝了十来针。”胡歌的主治医生彭医生回忆说。

彭医生表示,手术进行得十分顺利,但还是要观察72小时,主要看是否有颅内出血等问题。

惊闻胡歌出车祸,《射雕英雄传》的制片人蔡艺侬立即从上海赶来。“胡歌现在已经没什么事了,刚做完手术还在休息,司机也只受了皮外伤。”蔡艺侬在给媒体解释说。

声明: ChinaFotoPress供图,任何网站、报刊、电视台未经ChinaFotoPress许可,不得部分或全部转载,违者必究!(ChinaFotoPress

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板