您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 星闻 > 正文

胡歌已出院乘机抵香港 被疑可能转机赴国外整容
http://ent.QQ.com   2006年08月31日 21:02   腾讯娱乐  

腾讯娱乐讯:记者下午从嘉兴医院处获悉:昨天出车祸后一直在医院进行治疗的胡歌,今天下午已经离开出院并离开嘉兴市,并已乘专机抵达香港点击查看香港及更多城市天气预报。据医护人员透露,胡歌的伤势虽然比较严重,但是没有危险,受伤助理也并无大碍。

·
·
·
·
·
·

记者随即致电胡歌经纪公司,相关工作人员证实了这一消息,称胡歌的伤势已经得到及时的治疗,并的确已经于下午一点左右离开了嘉兴市医院,乘机抵达香港,并计划由香港转机赴国外休养一段时间,工作人员强调说,并非传言中所说的去整容。

在得知胡歌车祸住院的消息之后,数十家媒体的记者纷纷赶赴嘉兴采集新闻,这可能是胡歌离开嘉兴赴香港的原因,而对于赴国外休养的说法,各方说法不尽相同,其争论焦点就是据传胡歌严重受伤的右眼是否要整容。就某些医护人员的说法,脸部的伤势可能比较严重,那么胡歌匆匆离开嘉兴取道香港赴国外整容的说法也颇有几分道理。

有关胡歌伤势和行程的后续报道,请继续关注腾讯网娱乐频道的最新消息。[记者:嘉宾 松轶]

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板