您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 内地剧讯 > 正文

胡歌已赴境外准备进行整容 《射雕》剧组停拍
http://ent.QQ.com   2006年09月01日 09:42   中国新闻网  

因出演《仙剑奇侠传》而成名的演员胡歌在29日深夜发生车祸之后,昨天,他的助理透露,胡歌已前往境外,准备进行整容。

·
·
·
·
·
·

胡歌的伤口在右眼角附近,这对一个普通人来说没什么大碍,但对一个正处于上升期的演员来说,则有“毁容”之忧。作为胡歌正在参与拍摄的《射雕》投资方、唐人国际的老总蔡女士前日在接受记者采访时表示,她已经做好了最坏的打算:“如果他脸上疤痕明显,我们可能带他到国外整容。”而根据医生的结论,胡歌脸上是否会留下疤痕,则要到一周后才有定论。据悉,目前胡歌正在参与拍摄的《射雕英雄传》剧组初步计划暂停拍摄三周到一个月。

记者获悉,胡歌已与于昨日前往香港点击查看香港及更多城市天气预报。医生表示,因为眼角处有缝针,所以如果要进行整容的话,时间越早越好。昨天有媒体联系上了蔡女士,对方表示,她现在人已经不在内地了,胡歌就在她的身边。此后,她的电话就再

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏
也打不通了,而胡歌本人的电话更是从前天开始就一直处于关机状态。胡歌的一位助理透露,胡歌今天晚上将乘飞机去国外进行治疗。

至于在车祸中不幸身亡的张冕小姐,相关人士目前都因悲痛而不愿提供相关信息。据悉,胡歌在入院之后曾多次关心同车的两个人情况,为了怕他太过激动,其他人都只回答“他们没事”,胡歌到现在还不知道张冕去世的消息。(记者曾玉)

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板