您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 大陆星闻 > 正文

胡歌香港等待整形医生会诊 可能会到国外治疗
http://ent.QQ.com   2006年09月03日 08:49   华商网-华商报  

因车祸受伤的胡歌前天入住香港点击查看香港及更多城市天气预报一家普通医院。据记者了解,其经纪人也一起到了香港,目前正在联系香港著名的整形外科医生为胡歌会诊,一旦香港方面的治疗不能取得最佳效果,胡歌会马上转到欧洲、美国进行治疗。

·
·
·
·
·
·

《射雕英雄传》(以下简称《射雕》)的制片人蔡艺侬、总导演李国立也是《射雕》投资方上海点击查看上海及更多城市天气预报唐人电影(点击进入腾讯电影)制作公司的老总,胡歌是他们一手挖掘、培养的,公司当家小生受伤,老总自然非常着急,因此即使内地如北京点击查看北京及更多城市天气预报、上海也有众多高水平的整形医院和医生,他们仍决定让胡歌舍近求远。唐人电影的工作人员表示,“因为两位老总都是香港人,对于上海的医院不太熟,而在香港是轻车熟路,所以最后选择去香港治疗不难理解。而胡歌的伤势主要是脸部,现在紧要的事是等待医生给出一个治愈时间表,以便《射雕》剧组做出安排。”记者还了解到,胡歌赴港后身体非常疲劳,一直在睡觉。他至今不知道助手已经去世,近期公司也不会告诉他实情。

此外,记者从《射雕》剧组方面了解到,剧组也正在等待香港的消息,现在暂定两个方案,一个是胡歌一个月内可以痊愈,那么剧组就先拍其他演员的戏;二是一旦需要长期治疗休养,那么《射雕》拍摄就会暂停,重新开机时间再定。至于其他演员会不会因为拍摄时间延长而要求赔偿或增加片酬,剧组人员表示由于车祸是突发事件,目前大家都关心的是胡歌的伤势,还没有人提出类似要求。而去世工作人员的父母正在嘉兴处理后事,抚恤金等善后事宜也在协商当中。刘鹏云

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板