您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 星气象 > 正文

马龙·白兰度之子见钱眼开 公开拍卖父亲通讯录
http://ent.QQ.com   2006年09月06日 17:23   腾讯娱乐  

白兰度之子见钱眼开 出卖名人地址通讯资料

马龙·白兰度(资料图)

腾讯娱乐讯:美国媒体日前曝料,著名影星马龙·白兰度(Marlon Brando)之子克里斯蒂安(Christian)竟然把亡父记有社会名流详细联系方式的通讯录卖给一个神秘买家。

·
·
·
·
·
·

PageSix.com网站透露,这名买家想在eBay网上公开拍卖这本珍贵的通讯录,结果克里斯蒂安的兄弟迈可(Miko )动用关系将其移除。据信,该通讯录里记有100多位全球最著名的政治和娱乐圈人物的电话、电邮和家庭地址。

名人经纪人理查德·史密斯(Richard Smith)拒绝透露买家身份,但他告诉PageSix.com:“克里斯蒂安把通讯录卖给一个人,买主又将其放到eBay网上。”帮助迈可把待拍的通讯录撤下网站的奇亚·摩根(Keya Morgan)说:“我个人调查过其真实性,结果大吃一惊,里面有好莱坞最有影响人物所有的私人手机号码、家庭住址等资料。这样秘密的东西就放在互联网上以100美元的起价竞拍。名人中有奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)、罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)、拉瑞·金(Larry King)、艾尔·帕西诺Al Pacino)、乌比·戈德堡(Whoopi Goldberg)、约翰·屈伏塔(John Travolta)、比尔·克林顿(Bill Clinton)、莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)、汤姆·汉克斯Tom Hanks)、达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)、塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)、伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)、丹泽尔·华盛顿Denzel Washington)、杰克·尼科尔森Jack Nicholson)、托尼·本奈特(Tony Bennett)和杰伊·莱托(Jay Leno)。我发现其中大部分还有效。”

目前白兰度的律师大卫·斯利(David Seeley)正努力协调,想取回通讯录。(编译:东齐)

 

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板