您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 事件 > 正文

组图:《夜宴》群星酒吧寻欢 吴彦祖喝醉脸通红
http://ent.QQ.com   2006年09月11日 09:05   腾讯娱乐  
第 1 2 3 4 5 6 7 8

(下一页)

·
·
·
·
·
·

2006年9月10日夜里,上海新天地迎来《夜宴》剧组,首映式后一干明星换上衣服出现在琉璃博物馆的酒吧寻欢作乐,之后章子怡周迅相伴走出博物馆。章子怡换上新的晚礼服,周迅却装扮简洁朴素,更戴上一副黑边眼镜,模样令人发笑。要是不仔细看,还会让人误以为是章子怡的助手。

吴彦祖走出的时候,面颊通红醉意醺然,很快钻入车内,而黄晓明则用一定帽子遮住亮晶晶的光头确保不要太抢镜。 (/ChinaFotoPress

声明: ChinaFotoPress供图,任何网站、报刊、电视台未经ChinaFotoPress许可,不得部分或全部转载,违者必究!

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板