您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

张国荣50岁冥寿 500“哥迷”齐聚香港庆祝(图)
http://ent.QQ.com   2006年09月11日 09:44   中国新闻网  

张国荣50岁冥寿 500“哥迷”齐聚香港庆祝(图)

张国荣50岁冥寿 500“哥迷”齐聚香港庆祝(图)

张国荣的歌迷在会展为偶像举行纪念活动。(明报图)
点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

中新网9月11日电 张国荣的歌迷会昨日在香港会展举办“点点爱心火”活动,庆祝偶像50岁冥寿。

·
·
·
·
·
·

据香港《明报》报道,500名香港及海外Fans登记参加,每位入场费220元,场内展出哥哥生前穿过的衣服,以及播放3小时剪辑的片段,亦安排切蛋糕及祝酒环节。

大会除了提供心意卡,供Fans贴在留言版上外,亦准备了怀念哥哥去世的歌曲DVD、海报等以供选购,收益全数拨捐奥比斯。当中最特别的,是售价500元的哥哥私人珍藏相集,相片由一众Fans提供,书内收录了哥哥生前出席大小活动及记者会的相片,包括哥哥与王菲刘嘉玲,以及以故梅艳芳的合照。(林祖杰)

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板