您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 音乐红人华语 > 正文

组图:张国荣50岁冥寿纪念 飞蛾现身慰长情Fans
http://ent.QQ.com   2006年09月12日 10:55   腾讯娱乐  
第 1 2 3 4 5

(下一页)

·
·
·
·
·
·

2006年9月11日,香港,张国荣虽已离开人世,但来自世界各地的忠心Fans,每年均会举行纪念活动,来怀念心中偶像,还延续偶像的行善精神,义卖物品捐款予慈善机构。

9月12日是已故一代巨星张国荣(哥哥)的50岁冥寿,Fans为了怀念心中偶像,纷纷举行各式各样的活动,其中张国荣歌迷会组织“Red Mission”昨日于荃湾举行“All About Lesile继续张国荣珍藏展”。现场摆放了不少哥哥生前的珍贵物品,包括有黑胶唱片、闪卡、服装及杂志访问等,吸引了300Fans到场支持。现场更举行座谈会和电影(点击进入腾讯电影)片段播放等等。

为“护苗”筹款

一众Fans欣赏电影片段时十分投入,但当看到张国荣跟梁朝伟王祖贤等火辣的接吻镜头,便有巨大反应。而活动期间,突然有一只啡色飞蛾于观众席飞舞一圈,令现场惹起哄动,直至飞蛾停留在玻璃柜上,Fans则不停为飞蛾拍照。据工作人员透露,集各地歌迷辑录的片段影碟,继上星期为儿童癌病基金会筹得16万元后,于昨日的活动上也义卖该影碟,为“护苗基金”筹款。而张国荣于星光大道上的名牌,昨日也有Fans送上花圈,并在旁的鲜花留言板挂上心意卡。

另外,今日在美丽华酒店举行的活动闭幕礼晚宴,邀得黄凯芹任嘉宾,并会有来自东南亚和美加等地的Fans出席。张国荣生前的经理人陈淑芬也捐出1,000条印有“I Lesile”及“On His 50th Birthday”字句的手带予闭幕礼晚宴,歌迷组织将把手带义卖,而善款将拨捐慈善机构。

第 [1] [2] [3] [4] [5]
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板