您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 生活秀场 > 正文

胡歌昨天出院伤势好转 11月将归来拍《射雕》
http://ent.QQ.com   2006年09月21日 07:58   北京晨报  

公司老板透露胡歌车祸情况 脸颈部缝了100多针

胡歌乘坐的车被撞得面目全非 CFP/供图

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

晨报讯(记者 刘鹏云)昨天是胡歌24岁的生日,经纪公司、《射雕》剧组的工作人员和好友为胡歌在香港举办了一个特别的生日会。胡歌经纪人蔡艺侬表示,胡歌昨天已经出院,医生说只要每周回去复查就可以了,现在准备给他找一个度假村休养,过一段时间就可以拆线,11月回《射雕》剧组继续拍戏应该不成问题。

·
·
·
·
·
·

胡歌经纪公司的工作人员告诉记者,胡歌每年都是和他的影迷一起过生日,今年条件不允许,但是会在他的网站“古月哥欠”上写点东西回馈大家。胡歌的好友谢娜曾宝仪彭于晏也特地去香港给胡歌过生日,胡歌在生日派对上许下了三个愿望:一、亲人和朋友永远平安快乐;二、希望去世同事的父母健康生活;三、《射雕》能够顺利拍摄。

据记者了解,胡歌脸上的线现在已经拆了一部分,全部拆线还要10天左右,之后还要休息一个月左右,返回《射雕》剧组最快也要11月。胡歌的情绪十分稳定,还经常和身边的人开玩笑。他在生日会上表示:“‘重创后的胡歌获得了重生,至少已经从血肉模糊的科学怪人变成了《七龙珠》里高大威猛的人造人。”

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

提起去世的同事,胡歌还是很痛苦,“今天已经收到很多的生日祝福了,大家给我的快乐到明年的今天都用不完。如果可以,我很想与一个人分享我的快乐,因为她曾经给了我很多欢声笑语,我们叫她十四,她自称菩提小妖。今天是个开心的日子,我不想说太多伤心难过的话,我只是希望大家能和我一样,在每一次开心快乐的时候,心里都能够想到我们永远的好朋友。”

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板