您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

吴彦祖怒骂女友Lisa S.太爱玩 吴爸爸劝和(图)
http://ent.QQ.com   2006年09月21日 09:32   中国新闻网  

吴彦祖怒骂女友Lisa S.太爱玩 吴爸爸劝和(图)

吴彦祖与女友Lisa S.(资料图)
点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

·
·
·
·
·
·

中新网9月20日电 吴彦祖近来为电影《夜宴》忙碌宣传,日前抽空与来访父母用餐,没想到因为不满女友Lisa S.太爱玩,当场在双亲面前骂起女友来!据台湾媒体转载香港某周刊报道,Lisa S.在餐厅碰上男性友人聊天,撇开吴彦祖和他父母不管,还相约晚上要去派对,惹毛吴彦祖。

据报道,上周五(15日)吴彦祖带女友与父母亲吃日本菜,Lisa S.在餐厅门口遇上男性友人,却当场忘情的聊了起来,大约半个小时后才回到座位上,并轻声告诉男友:“I’ll go to party tonight.”表示已经约好今晚要去狂欢,吴彦祖听闻马上痛批“少玩一点可不可以”!

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

加上想到女友撇着他和他父母不管,和别的男人聊到忘我,吴彦祖在父母亲面前和女友争执起来,最后在吴爸爸的劝和下才平息这段纷争。饭局结束后,吴彦祖带着父母亲离开餐厅,完全不搭理Lisa S.,明显还在为刚刚的事生气。而Lisa S.则若无其事照旧她的行程。

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板